王丽英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王丽英 部门经理
预约咨询
经保监会资格认证
资格证号:20030221020100000006
执业证号:02000521020280002010002012
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 大连
关注我:
微信
王丽英的名片
轻松存手机
最新留言 更多>
资讯详情
二十几岁买什么保险合适?年轻人应优先考虑这几种
2020-01-14 来源: 沃保网 浏览: 2

大部分22岁的人群处于刚刚走出校园步入社会的新阶段,虽然暂时还不需要赡养父母抚养子女,但收入也不算很高。最近有小伙伴咨询22岁买什么保险合适?今天希财君就来为大家解答,感兴趣的话就一起来了解一起吧。

二十几岁买什么保险合适?年轻人应优先考虑这几种

22岁买什么保险合适?

22岁的年轻人身体健康,且还不需要承担家庭的主要责任,但是加班、熬夜等工作上的压力会给他们带来健康问题,因此也是需要保险保障的,至于买什么保险好,就要根据自己的经济情况进行配置,可以按照如下思路来来规划。

1、意外险

俗话说得好,明天和意外不知哪个先来,所以优先配置好意外险。意外险产品价格相对便宜,对于刚开始工作收入不高的年轻人,可以选择一年期的意外险产品,不仅价格便宜,期价比也很不错。

2、重疾险和医疗险

虽然大多数人都有基本医保,但是光靠医保是不够的,如果经济条件允许可配置医疗险和重疾险。其中医疗险优先选择不限社保报销的产品。如果预算不足可以先考虑定期消费型的重疾险。

3、定期寿险

对于还未组建家庭的年轻人,可以说是处于“一人吃饱,全家不饿的状态”,虽然家庭责任不重,但是还是要对父母负责。因此也需考虑寿险保障,其中定期寿险就是不错的选择。

关于22岁买什么保险合适的问题就讲到这里了,如果不知道选什么产品好,建议大家可以找一位专业的保险顾问,让他们结合实际情况为自己制定可行的保险方案,有专业人士的指导,可以避免花错钱买错保障。

Copyright ©2008-2020 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

154957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154957个用户完善保障计划