陈周兴的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈周兴 区域总经理
预约咨询
执业证号:02001453000080002016002243
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 云南 昆明
关注我:
微信
陈周兴的名片
轻松存手机
资讯详情
第二届世界保险互联网大会举行
2017-05-26 来源: 沃保网 浏览: 8944

  由在线保险培训机构保险名人堂主办的第二届世界保险互联网大会在召开。本次会议以“初心·以终为始”为主题,以贯彻落实“保险姓保”为行业宗旨,通过现场大会及线上同步直播的方式为全球保险从业者提供了向全世界资深前辈及顶级营销高手学习的机会。

  据悉,本次大会以”初心·以终为始”为主题,其意义在于无论你是一名保险业的新兵还是久经沙场的老将,都将回归保险的本源。

  大会主席刘超雄表示,“本次大会不仅是让全世界的保险从业者有机会向世界顶级高手学习,让全世界的保险从业者互联互通,让全世界的保险从业者的学习变得更低价、便捷、高效、平等,还将带领大家一起寻找从业的初心。”

  保险名人堂负责人表示:“保险姓保是保险行业的初心,保险名人堂作为为保险行业服务的机构,积极践行保险姓保的方向,本次大会也是紧紧围绕这一主题而展开的。同时,大会还推出了‘3W’颁奖活动,这是保险名人堂首次在全球范围内推出的保险界颁奖盛典。‘3W’代表的是每周照顾3个家庭,代表了‘爱·责任·专业’,更代表了站在客户的立场,设身处地为客户规划未来。”

  本次大会是距2016年首届世界保险互联网大会后的又一世界级保险营销大会,来自美国、加拿大、马来西亚、韩国、新西兰等多个国家的顶级高手将齐聚一堂,共话保险,并通过互联网在线直播方式将世界保险人变成共同体,互联互通,共同成长。这是保险业传统学习模式与现代科技的拥抱,也是关于保险业“互联网+”的有效实践。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196192个用户完善保障计划

SS